Diario de escritos de Andreï Arsenievitch Tarkovski para la punch fashion literaria cubana

Margarita García Alonso

Siempre lo mismo con Margo,
escribe y manda a la mierda
al cartero, al portero,
al banquero, al vecino,

soy Andreï Arsenievitch Tarkovski,
quiero traslado,
asignación, mudanza

yo también,
quemé casa en Zavrazhie
para ahogarme en París,

visioné sacrilegio,
soy responsable de
sacrificio, escapé,

no me obliguen
a montar picnic
extraterrestre en la cocina,

tuve mi Stalker que
tampoco llegó a nada,

merezco penitencia,
acepté trabajo
como ángel de la guarda
pero basta,

de cualquier otro,
por favor, alguien
que gane rublos, euros,

alabado, relinkeado,
entrevistado, premiado,
adorado, babeado
-ado, ado, ado, ado,
en número seis,
cacofonía imperfecta
de perseguidos,

solo pido espacio,
la Taiga, Miami, la capilla
de una Iglesia Ortodoxa
cualquier salmo desafinado
de la punch fashion
literaria cubana,

y no pasar a Solaris
tras las vacas
con este desespero,
esta agitación.

Alguien, por favor,
escribe "The end"
en esta película?

 

 inédito, escrito directamente en facebook

el 18 de nov del 2019

  • Autor: Margarita García Alonso (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2019 a las 09:07
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.