PRESAGIO

boris gold


Un día el mundo
perdió la paciencia
cansado quién sabe
de tanto sufrir,
la gente es tan necia
todo lo destruye
dijo, yo me borro
y se fue...a dormir,

Llegó el momento
ese tan nefasto
que la raza humana
en su destrucción,
arrasó con todo
lo bueno y lo malo
se quedó sin nada
fusiló...a DIOS.

La capa de ozono
hizo lo que pudo
se acabó el agua
y el hielo se fue,
el cielo en tinieblas
se vistió de luto
lloraron los ángeles
no habrá...otra vez.

Tal vez viendo esto
aquellos que mandan
creyendo que a ellos
no les va a tocar,
llorarán a mares
por su mesianismo
pero será tarde
lo van ...a pagar.

De entre las cenizas
humeantes del mundo
brotará otra raza
que nos aunará,
serán los humildes
los que dieron todo
en pos de ideales
que nos...salvarán
Boris Gold (simplemente…un poeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Ya lo estamos viviendo en carne propia estimado autor. los ayes se escuchan por doquier. Mortal necio nunca quiso entender que al partir nada se llevará, nos ha perdido la sed por lo tangible y eh aquí el resultado de tanta ambición desmedida. Bellos y reflexivos versos, un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.