¿No quieres, amada mía, regresar a mí?

Julio Noel

¿No quieres, amada mía, regresar a mí?

¿Ya no quieres libar del mismo vaso el licor

del frenesí? ¿Ya no derrite tu gema el amor

que en tantas ocasiones contigo compartí?

 

Hoy mi fantasía revive el blanco alelí

que mi corazón compartía con tanto ardor,

envuelto en su verde mirada y tierno candor

hasta el desventurado día en que lo perdí.

 

Mi frágil memoria olvidará tu imagen bella,

se difuminarán un día tus glaucos ojos

y te desvanecerás en una blanca estrella.

 

Se marchitarán tus seductores labios rojos,

sobre el polvo no quedará de tu paso huella

si ya jamás torno a postrarme ante ti de hinojos.

 

Suspiros y sueños de amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.