XLII

Alexander Perdomo

Soy larva en metamorfosis,

Atrapado en invisible hilo,

De sus recuerdos, sus sueños,

Su encanto más divino.

¿ Qué ha hecho ella en mi?

Busco respuestas y no consigo,

Seré suyo para siempre,

Lo profetizó aquel adivino.

Entre lágrimas de amor,

Hay un romance, un hechizo,

Tu alma será de ella,

Pero no estará contigo.

Si vas a luchar por ella,

Debes ser muy precavido,

Aunque en cosas del amor,

No hay vencedores ni vencidos.

No prestes tanta atención,

A lo que este anciano te dijo,

Sonrió y me dio la mano,

Quedé atónito, aturdido.

Ahora entiendo sus palabras,

En su momento él me dijo,

Esto  has de pagar,

En sangre, sudor y vino.

Todos los derechos reservados©

Alexander Perdomo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.