Se supone

ErickCaudillo

Se supone, que alguien como yo

Jamás se enamoraría, que yo no sé de tristezas

Se supone, que yo no me enamoro

Que el amor y yo no, nos llevamos.

 

Se supone, que yo no sé rogar

No soy de esos que escriben poemas

Se supone, que yo soy indomable

Que yo no pierdo el sueño por nadie.

 

Se supone, que yo no sabía de dolores

Que todo en mi vida eran risas

Se supone, que yo era inmune al amor

Que yo jamás me arrastraría por amor.

 

Se supone, que yo jamás habría de caer

Por amor, por una mujer, yo que me creía invencible

Se supone, que alguien frio y orgulloso como yo

No se enamora, pero me equivoque

Cuando te vi, me enamoré de ti, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2019 a las 01:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.