SU MENTIRA

ronald tadeo ramirez elizalde

Me ilusiona, me deja, me miente, me engaña.
Me dice: te amo, sin ti me muero, sin ti soy vacía, sin te estoy perdida.
Le digo: te amo, te adoro, te deseo, eres mi todo, te quiero para toda la vida, quiero construir contigo mi mundo.
Luego desaparece, se va, me deja, me humilla.
La maldita me miente, me engaña, perdón si estoy loco, perdón no se que hablo.
La quiero como a nadie, cómo jamás a nadie ame, pero ella me engaña, me busca y luego me abandona, me llama y me humilla.
Ha hecho de mi vida un infierno, mi felicidad la convirtió en tristeza y a mi Esparza en un cruel desengaño.
La creí buena, digna, sincera sin saber lo que escondía detrás de sus bellos ojos.
Sus lágrimas me conmueven, me convencen, sus lágrimas son mi cruz y mi pesadilla hasta que al fin descubri la maldad que esconde en ellas, la falsedad de sus lágrimas son sus promesas.
Destruido, solo en el mundo, voy a ir a vagabundear por cada esquina.
Ya no busco amor, busco placer, no busco una novia, ni una esposa, quiero una amante, una moza.
En los brazos de una prostituta voy a olvidarla, en los brazos de otras mujeres voy a sacarla de mi piel y mi corazón.

Autor: Ronald Ramírez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.