CADA PARTIDA

SCREAMINGDANNY

                              Cada dia la tarde se entristece con tú partida,

                              cada tarde mi corazón llora tu ausencia,

                              mi alma entra en una profunda melancolia:

                              porque té amo con pasión y vehemencia.

 

                             La soledad invade mis pensamientos,

                             la tristeza crece entre mis entrañas,

                             tu lejania vá destruyendo mis sentimientos,

                             cierro mis ojos esperando un mejor mañana.

 

                             El llegar de la noche agranda este sufrir,

                             con pensamientos que se vuelven tormento,

                             pensamientos que devoran mi existir:

                             sabiendo que no estas aqui en nuestro lecho.

 

                            Aveces pienso que nunca más volverás,

                            ya que partistes hacia la eternidad,

                            mi corazón nunca te dejará de amar:

                            mantendre tu recuerdo para nunca olvidar.

                             

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2019 a las 20:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    "mantendré tu recuerdo para nunca olvidar."
    buen final amigo SCREAMINGDANNY
    bambam

    • SCREAMINGDANNY

      Gracias amigo por tu comentario y tu Amistad, muchos saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.