Huellas de Amor🐾🐾

Roxy Alvarado

Un día sin claridad, llegó a mi vida

una peludita amiga, que sin duda alguna

se robó mi corazón,iluminó mis días oscuros,

le dió facilidad a mi camino,

y sí era un canino,

una amiga sinigual, que lograba darme la sonrisa que en años hubiese dado...

no tenía nombre ni apellido, 

pero ya tenía ganado mucho conmigo.

Al paso del tiempo, se enfermó , 

mis risas se convirtieron en llanto,

lágrimas por aquí,

lágrimas por allá,

sin duda alguna el día de su partida duele aún más,

imagínate perder a quien un día te hizo sonreir,

te hizo que le cantaras,

convirtió tus tristezas en alegrías,

y que demostró ser fuerte, más que tú,

le ví el rostro, antes de partir,

sabía que algo andaba mal,

sin embargo murió dándome una sonrisa,

allí fué donde demostró que seguía siendo más fuerte que yo...

Sin duda algo ella fué una huella de amor...

 

 

en memoria a mi Perrita Pushi🐾

17/11/2019⚘⚘🐾🐾

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Cuanto se quieren y como duelen estos bellos y tiernos seres porque pasan a ser parte de nuestra familia. Aún hay mucho que aprender de ellos, bellos y sentidos versos, un fuerte abrazo desde México.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.