LA DIOSA ODIOSA

Julieta Iallorenzi


Soy una diosa odiosa

En la Odisea

La que tanto deseas

Que te devore

Con su boca ya devorada.

Nunca me confundo

Menos cuando digo

Que con vos me fundo.

Hasta que te fundas

En tus fundas de almohada

Que jamás serán mi morada.

Yo pertenezco a la alborada

Que no puede ser atrapada

Ni de amor talada.

No podrás hallarme enamorada

Porque me enamoré

Del amor mismo

Y del más alto risco

Me lancé a la Odisea,

Desde la cima

Donde la exaltación culmina.

No odies a la diosa

Porque no desea devorarte

El alma ya devorada,

Fundida y confundida

En las húmedas fundas

De tu almohada enamorada.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.