DEMOS LO PASADO POR BIEN HECHO...

MANZANILLA

No hay dolor en la simple herida

ni calvarios en el pecho

ni en corazón hay ortigas

demos lo pasado por bien hecho

cansados y con sed en los labios

andamos cada día un trecho

esperando en la vaguada de la vida,

que el olvido no manche los secretos

volverán los venideros días

en un sobre sellado con aliento

te quiero tanto como te quería

el amor siempre va en aumento,

tiembla la lumbre y hace poesía

en las paredes del cemento

ya se acaba la noche y viene el día

hay música en la frente del libro abierto

como se enredan en el oro

las pasiones de los tiempos,

inmateriales las verdes praderas

hacen de las piedras monumentos

hay confianzas, amores y risas

jadea la luz y brilla por momentos

desde mi boca a la tuya

siempre hay caminos abiertos

nuestra poesía es el rocío

fresco, que a la mañana saluda

en el manantial de tu pecho,

hoy el amor huéle a rosas

en los jardines del cielo

nardos y amapolas

en las paredes del huerto

donde un día rebosaron

nuestros besos y nuestros sueños,

pasa volando un vencejo

que curioso nos mira

no hay en el corazón ortigas

demos lo pasado por bien hecho...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jorge Horacio Richino

    Precioso poema cargado de un bello sentido y metafóricas expresiones!
    Un fuerte abrazo para ti y Adans!!!

    • MANZANILLA

      Muchas gracias Jorge, por tu comentario y lectura, y demos siempre lo pasado por bien hecho, aunque la herida en el pecho supura, siempre hay una fuente de ternura que cura el sufrimiento...Un fuerte abrazo mío y de ADANS.

    • María C.

      Intenso poema.
      Un abrazo

      • MANZANILLA

        Muchas gracias María, celebro tu paso por aquí...Un abrazo.

        • María C.

          Gracias.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.