Hipocresía binaria

HIJO LOCO

Parafrasear tu imagen 
como silbando un mirlo
Entra la daga y sesga mi corazón
Para mirar de lejos 
Y no sentirme presa
Por no mostrar mi sangre y mi religión 

No tengo más que ojos
Yendo del gris al negro
Mientras mi mente vuelca toda su decepción 
Un cuerpo lleva un cuerpo
Que pide y que reza
Cuando todos los muertos te matan con la voz

Siguen aún  tus pasos 
Cien años adelante
Tratando de esconder tu vida y tu deidad
Rapada por la calle 
Tus sienes aguantando
La siempre injusta lanza del bien y la verdad

Mientan, monten escenas
Hagan la propaganda
Igual todo termina en su justo lugar
La Piaf también fue falsa
Como lo fue Picasso 
Prestando sus servicios en Chartres sin rapar

  • Autor: HIJO LOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2019 a las 02:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.