Besarte

Antonia Ceada Acevedo

Fundir tus labios en un silencio,
aspirarte en la boca un te amo nuevo
en ese beso que no se contiene,
que apetece de pronto, de repente…


Tatuar los bordes de un músculo ofrecido
con la más bellas de las palabras: Quédate …
morder la orilla de ese mar ya fiero
y dejarse colorear las comisuras de blancas olas.

Cuando resalte ,aumente el rosado
Y el cielo húmedo deje caer tiempo,tiempo…

Una fontana de gemidos se cruzaran
donde los vientos nacen aire para ser brisa,
y en ese laberinto que la naturaleza donó
un sabor fresco nos impregnará la vida…

lamer el sueño de un corazón triste
sembrando flores ,primaveras en sus laderas
para nunca salir corriendo ,afincarse
simplemente para beber siempre de ti…

Besarte es, será, como escribir
este quimérico poema.

Besarte y sobre todo que me beses…
creando con tus besos mi mejor universo.
Un beso.

Antonia Ceada  Acevedo

  • Autor: A.Ceada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2019 a las 21:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Francesca Vega.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.