M A N Z A N I L L A

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

¿Cómo brindarle las palabras justas a esta poetisa?

 

Si su alma es una joya, brilla, recorre los senderos con maravilloso canto,

 

canario, ruiseñor, flauta mágica; hace sentir el paisaje, los niños, besos, aromas, pobreza,

 

es España Andaluz vibrando,

 

corazón y credo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Aqua Marina

    Hermoso detalle de tu corazón, para con esta poetisa.
    Un abrazo, buenas noches!

  • KORO

    ...diseño de tu fina pluma que engalana cada verso.
    Un derroche mi Toqui



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.