EN GUERRA

ESCARLATA2

EN GUERRA

 

Estoy cansada de esta jornada sin fin

25 años de lucha sin fuerzas para luchar

Con una daga clavada en el corazón

Sangrando sin final

 

El dolor es infinito

La marcha sin final

Y el dolor interminable

Arrastra he llegado

Hasta este lugar

Con el dolor consumiéndome lentamente

Y un manantial de lágrimas

Fluyendo incesantes

 

En más de una ocasión

Creí, que iba a desfallecer

Dejarme vencer es lo más sencillo

Lo más fácil lo más sensato

Y dejarme arrastrar por el dolor

 

Pero no debo hacerlo y no puedo

Tengo que tomar fuerzas

Alzar el vuelo

No dejarme vencer

lporque si lo hago

La perderé

 

 

Esta lucha eterna

Por levantarla por sacarla adelante

Por enseñarle a amar

Por protegerla

 

Y sin embargo hoy esta vencida

Y su dolor me atormenta

Y la impotencia me consume

Y sin embargo estoy en guerra

Porque no la perderé

 

Se la arrebatare al dolor

No voy a permitir que el fuego la consuma

Que la soledad la aleje

 Y que depresión la consuma

 

La traeré  de nuevo a la luz

Lucha inmortal desde su infancia

Hasta la fecha

Me la han querido quitar

En más de una ocasión

La he logrado rescatar de las tinieblas

 

Debo retomar fuerzas

El ave fénix debe resurgir de sus cenizas

Y el gigante levantarse para la batalla

Colocar la armadura

Matar las emociones

Emprender la marcha

De esta batalla perpetua

 

En la cual debo ser vencedora

Sino la perderé

Y eso jamás lo permitiré

Porque contra furias luchare

A las arpías venceré

Y del infierno la traeré al edén

Porque estoy en pie de lucha

Y jamás la perderé

 

Me entiendes no estoy en pie de lucha

Y te venceré

Y a la luz la retornare

Y la luz celestial la envolverá

Esta la protegerá

Y jamás la volverán a tocar

Y nunca más la volverán a dañar

 

ESCARLATA

 

  • Autor: ESCARLATA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2019 a las 19:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.