II ENCUENTRO

Clausil

Cuando la interacción aparece,

conocimientos e información recorren el aire.

nada rompe ese sonido, el del encuentro.

 

El aroma a café envuelve recuerdos,

ruedan ideas, ruedan momentos.

 

Con diálogo joven y eterno se transportan.

El reloj avanza, pero ellas pueden detenerlo,

profundos temas se vuelven risas

humor y alegría en lágrimas.

 

Si el dolor aparece,

el cariño lo protege,

el optimismo aparece.

 

Lo unipersonal se diluye

La felicidad se comparte

Las vivencias se reflejan

Las diferencias se aceptan.

 

Distintas y cercanas,

sentimientos unidos.

emprendedoras

de espacios compartidos.

 

Generosas, de sentimientos leales,

cuatro almas, se reunirán confidenciales,

a desafiar al tiempo y los avatares.

 

Desmadejando etapas

Entretejiendo sueños.

  • Autor: Clausil (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2019 a las 22:25
  • Comentario del autor sobre el poema: 4 amigas, 4 colegas...38 años de amistad, 38 años de encuentros...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.