Me enamoro de ella

JPA

Una mujer que camina, 

con elegancia distraída, 

despacio se aleja 

y yo la miro

 

reparo en su figura, 

en las esencias de su feminidad

en la terminación gentil de su pecho,

en sus hombros y en su torso

en su ensamblaje perfecto

 

es una mujer, es una niña

 

y yo la miro

 

y ella me mira,

 

su mirada es de océano, 

y mientras el viento acaricia su pelo,

sensual

 

yo la miro

 

y ella me mira,

 

me enamoro de ella 

 

quisiera abrazarla 

acariciar su cuello, y su rostro, 

sentir sus labios en los míos

 

perderme en su profundidad 

perderme en su misterio 

 

yo la miro y me enamoro de ella

 

Ahora se ha ido

 

solo me queda el silencio

y la tristeza

siento su presencia en todas partes

 

ella me mira,

y yo la miro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y profundos versos estimado autor. Un placer visitar su espacio, saludos cordiales.

    • JPA

      Muchas gracias por dejar tu comentario Ma. Gloria
      Besos
      J

    • JoseAn100

      muy bello poema.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.