Olvidarte

Lobo guardián

Es hora de empezar a olvidarte,
dejarte de pensar por las mañanas
al despertar y enviándote mensajes
y por las noches desvelándome
pensando en un futuro contigo.

Tengo que olvidarte
y sacarte de mi sed,
de mis pensamientos
y guardarte en lo mas profundó
de mi corazón.

Es tan corta el amor
y tan largo el olvido,
ya tengo que hacerme
la idea que ya no estarás
al otro lado del teléfono
escuchando tu dulce voz.

Tengo que olvidarte
aunque me duela decirte adiós
ya que la vida sigue
y no estemos juntos te llevo
en mi corazón y aunque tomemos
caminos separados, la vida nos volverá
a juntar quizás en esta vida
o sino en la otra vida.

L.G.F

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Es tan corta el amor
    y tan largo el olvido,
    ya tengo que hacerme
    la idea que ya no estarás
    al otro lado del teléfono
    escuchando tu dulce voz.
    .................................................
    DEMASIADO CORTO ES EL AMOR,
    ASÍ COMO LLEGA SE VA.
    PLACER LEERTE.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.