TE SIGO ESPERANDO

Einer Fidel Castaño Villamil

Bajo la lluvia me encuentro

si hace sol será igual

porque te sigo esperando

te esperaré hasta el final.

Todavía sigo pensando

que un dia quieras regresar

porque Cómo yo te beso

nadie te puede besar ;

si aún no te has dado cuenta

ya más tarde te darás

entonses vendrá implorando

diciendo que me amaras.

 

La casa se esta cayendo

se siente la soledad,

por aquí ya nadie viene

triste esta la vecindad,

el perrito ya no ladra

pues no hay a quien defender

si era a ti a quien cuidaba

que mas se puede perder,

el jardin lleno de flores

ya se secaron también, 

los pájaros en su canto

parese que dicen ven.

 

Todavía sigo pensando

en que un día vas a volver

tu tendrás mi amor de nuevo

he de hacerte mi mujer,

el jardin que esta sin flores

también quiere tu llegar,

los pajaritos te llaman

cada día en su cantar,

mi felicidad tan solo

es cuando a mi lado estas,

por eso te pido vuelvas

por favor!  No tardes mas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CEFIEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2019 a las 13:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Magali Aguilar Solorza

    Una anhelada espera... por ese amor que aunque lejano sigue vivo a pesar de todo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.