A un amor

CRICEL

Hay cosas en la vida

De las cuales no entiendo, 

Y una de ellas eres tú 

Mi angel obscuro. 

 

Quisiera dar detalles 

De quién eres, 

Y no encuentro las palabras 

Que te describan bien. 

 

Quise una vida siempre a tu lado 

Y no logré hacerlo, 

Quise ser la mujer que... 

Te cuidaría día a día. 

 

Fueron tantas cosas 

Que hoy simplemente 

He decidido alejarme de ti

Y romper a pedazos todos tus recuerdos. 

 

Quisiera tantas cosas que... 

Simplemente no se 

Ni como empezar.

Por qué siempre terminó regresando a ti. 

 

Tal vez esta vez todo cambie, 

Tal vez está vez si me aleje,

Y espero que todo termine bien 

Por que tengo un angelito 

Que aun necesita de mi. 

 

Un angelito que pronto comenzará 

A levantar lentamente sus alas, 

De principió con mucho miedo.,

Y así poco a poco levantará el vuelo. 

 

Conocerá nuevos horizontes, 

Nuevos mundos, 

Hasta que un día finalmente 

Logre alcanzar sus más grandes sueños. 

 

Así que quiero ver a mi angelito

Cumplir sus sueños, 

Es por ello que no me pienso rendir, 

Seré tan fuerte como un roble 

Y estaré a su lado, 

Hasta que finalmente... 

Expire mi último aliento de vida. 

 

 

  • Autor: CRICEL (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2019 a las 12:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.