SURREALISTA IRREALIDAD...

pani

(I)

En días...

de albura incandescente,

y hojas deslazadas

en sus jazmines,

 

la alondra vuela

en campos...

de pálido sustento,

 

allá donde la rosa

duerme...

y su tristeza acecha.

 

(II)

La tarde besa la lluvia

en su infinita policromía,

Donde los mirlos

yacen angustiados

entre esquinas de silencio,

 

y lánguidas

estalactistas...

extraviadas

de impúdicas aristas,

 

muestran sus otoños tristes

en el extraño decamerón

de las esquirlas rotas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ben-.

    Me quito el sombrero, amigo, recibe un abrazo con mucho afecto, saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.