¿ Qué haría si mañana se fuera ?

Dolores Luna ☾

¿ Qué haría si mañana se fuera ? 

 

 

*

 

No me gusta ni pensarlo, por el dolor de no verla, oírla, olérla, sentirla, 

como quedarse sin un poco de aire en un segundo, 

como no poder ver el sol una semana, 

como vivir en sequía. 

 

*

 

Imaginar mis días sin ella me enloquece la mente, 

me duele la piel de no saber que hacer y como, 

me afecta como saber que no la veré jamás a mi lado 

en su ausencia, en mi soledad. 

 

*

 

Y también pienso si sufre y quiere irse ...

si desea sólo dormir en paz y dejar sus huesos tranquillos ya 

si sólo quiere dejar cerrados sus ojitos en esa misma paz 

o ver de cerca a quien ambas amamos tanto como es Jesús.

 

*

 

No sé que será de mi vida sin ella 

imagino que tendré que seguir respirando 

seguiré andando, mirando, comiendo, viviendo 

siendo su hija fuerte y sincera como me enseñó ella. 

 

*

 

Sus cosas, sus ollas, pero más aún sus ropas 

sus recuerdos que ya son míos 

la mejor herencia que he recibido de alguien 

como es ella misma y sus enseñanzas. 

 

*

 

Toda la vida juntas y así seguiremos 

una con la otra, para la otra 

siempre útiles a ser una sola 

siempre compañeras. 

 

*

 

Me está tocando difícil estos días 

porque la veo cansada ya 

quiere dejar de sufrir ya 

pero no me quiere abandonar. 

 

*

 

Y me duele ...porque tampoco quiero su partida

aun no, a la Madre no se quiere ver partir

pero si es por su bien, por su descanso 

tendré que aceptar el destino y ceder.

 

*

 

Mi oración es constante y fuerte por ella 

porque la quiero más en mi vida 

mucho tiempo más pero ...

pido que Dios me dé paciencia y paz. 

 

*

 

Todo porque sé ...

que un día ella se me irá,

pero que todavía no sea por favor 

que mi Madre no muera aún. 

 

*

 

Dolores Luna. 

Noviembre 15. 2019. 

 

 

*

 

Extraño las manos de mi Madre. 

  • Autor: Dolores Luna. ☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2019 a las 00:53
  • Comentario del autor sobre el poema: A ella.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YO CLAUDIO

    Hermoso, hermosas letras, en cada verso que leía, pensaba en mi madre , como están cansados sus hueso y ese dolor que no cesa y no la deja estar tranquila, gracias a Dios la tengo viva y la amo, saludos y mucho cariños para ti y para tu mamita, que Dios me las bendiga por siempre.

  • luis chacoa

    HOLA NIÑA, BUEN DIA,, ME ENCANTA TUS PALABRAS, EL SER QUE NOS DIO LA VIDA,, ES QUIEN JAMAS QUEREMOS QUE SE VUELVA UN MAÑANA SIN ELLA,, DESPERTAR Y SABER QUE YA NO ESTA,, EL DOLOR MAS GRANDE,,ES NO TENERLA.. FELICIDADES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.