Amor en secreto

Henry Benedicto Zuñiga Caal

Amor en secreto

Le llamo y  no contesta,
a solas grito su nombre,
la busco y no está,
le escribo, seguro estoy  que ella lee mis poemas
respuesta alguna no hay…

Perfecta mía,
amor mío,
esperanza mía,
usted es la musa de mis versos,
muchachita, usted es mi fantasma
pienso en usted cada noche
la busco y usted no está.

¡No sé por qué calla!
sus ojos me dicen a gritos que usted me ama
su mirada la delata,
su hermosa sonrisa,
preciosa mía,
la veo tan lejos y la siento muy cerca,
la siento tan mía,
¡oh amada!
el perfume suyo es tan agradable
como el roció
sus labios como frutas
me parece mentira
que no pueda el néctar
de sus labios probar…

Henry Benedicto Zuñiga Caal 

Ver métrica de este poema
  • Autor: HBZC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2019 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.