AHORA QUE LO PIENSO.

asallam

Ahora que lo pienso,

siento que fue lo mejor...

y, que vivir no podemos,

con tanto rencor...

 

Pero... porque siento pena,

porque me invade el dolor...

porque esta angustia me acompaña,

se instala donde forjamos esta unión...

 

Días sin dormir bien,

sin enfocarme en donde estoy...

sin saber que fue de ti,

y que haré con este amor...

 

Los años han pasado,

construyendo una historia de a dos...

llena de momentos alegres,

de situaciones que nos puso Dios...

 

Y que haremos con todos estos recuerdos,

con todo lo vivido hasta hoy...

donde se quedaran dispersos,

si te llevaste un a maleta llena de desamor...

 

Ahora que lo pienso,

siento que fue lo mejor...

no podemos vivir destruyendo,

lo que una vez con fuerza se amo...

  • Autor: asallam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2019 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.