"Compañera "

DonRamón

Te agradezco mujer
y es de a deveras
el que has sido por siempre
mi fiel compañera.

Y si hubo risas
también hubo llantos
a veces fueron pleitos
no...no fueron tantos.

Y aquí vamos
andando por el camino
siguiendo los dos
nuestro destino.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BONITAS PALABRAS LE DEDICAS A TU COMPAÑERA DE VIDA DE TIEMPO COMPLETO.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.