Elijo el reto

Predas

No se porque hago esto

en vez de elegir la gracia

elijo el reto

Es una noche ventosa

hay fuego en el silencio

la garganta del viento no anda lejos

siento sus pulmones llenos de clavos

visitando atajos

Yo en medio de este y mas alla

neutro como una hoja en el viento

llevando el polvo del recuerdo

sin los recursos del escritor

Me encierro

visitando paisajes que jamas nadie podrá ver

las cosas mas bellas que he creado

duermen desposeídas del juicio

duermen atraidas por los musgos

dentro de las hojas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.