Es tarde

CarmenSoledad

 

Ya es demasiado tarde 

para dejarse acariciar 

por una luna apagada

en un cielo de terciopelo

negro y desteñido.

 

y...ya es demasiado tarde 

para dibujarle

sonrisas al sol

y convulsionar a carcajadas 

en medio de la vida.

 

Ya es demasiado tarde 

para besar 

con la fuerza

del huracán ocasional

y regresar a la calma

de las espaldas desnudas.

 

y...ya es demasiado tarde

para dar de comer en el pico

las migajas trituradas

del buche y las babas.

 

 Ya es muy tarde

para morir en la profundidad

de la mirada  infinita

que conecta

una vez nada más.

¡ Una sola vez en la vida ! 

                                                                 Carmen Soledad García 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.