PARA CONSERVAR (EN UN FRASCO DE FORMOL)

Julieta Iallorenzi


Quienes usan

La sangre ajena

Como un rubor,

Para darle a su vida

Una pizca de color,

Y la concreción

De sus males fatales,

Es lo único

Que les da un poco humor;

Son personas para conservar,

Conservar en un frasco con formol.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.