Con amor de verdad

Calibrando Sentimientos

Ando corrupto con ganas de resolverte,
No quiero perderte,
Me dicen que Tú no estás hecha para mi,
pero llegué a la conclusión que tienen razón,
si mi corazón está sufriendo es por ti,
si mi corazón hoy llora, es por ti,
si mi corazón no quiere sentir,
es por ti.

--

Recuerdo de aquella primera noche,
donde te vi desnuda,
de momento yo también quede desnudo,
sabiendo que no soy el primero,
pero soy el que más te quiero,
nos fuimos en el bonche y terminamos en un descarito,
algo cortito pero bien rico,
la noche se prendió en fuego, testigos (tus sábanas y cama).

--

Todavía tengo el reflejo de un sentimiento,
desde que te fuiste ya no soy el mismo,
siento que estoy cayendo en un abismo de necesidad,
te lo voy a decir con cariño,
ya no aguanto mas,
todos tenemos derecho a fallar,
todos tenemos derecho a otra oportunidad,
para volver a soñar y vivir porque podemos cambiar.
--

Por ti lucharé, hasta el fin del mundo te seguiré,
quizás no te vuelva a ver,
quiero que sepas que eres una de mis personas favoritas,
una de mis razones de ser,
todos tenemos más cualidades que defectos,
por eso no hay que pedir perdón,
entiéndame por fa... Vivamos el presente, para ver el futuro y dejemos el pasado apagado.

--

Hoy por hoy quisiera estar junto al latido de tu corazón,
para mantenerlo en lo profundo de mi alma,
y si me lastimas estará bien cariño,
en el amor solo las palabras sangran,
dentro de estas páginas sólo abrázame,
porque nunca te dejaré ir si tu así lo quieres,
con amor de verdad para ti.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2019 a las 12:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.