A QUIEN CORRESPONDA

Pablo04

A ti, que eres siniestramente sincero
sin dejar de ser tierno.
A ti, que escuchas las melodías del silencio,
aún cuando no está presente.
A ti, que compartes tu brazo,
derrochas paciencia,
sueñas ilusiones,
e imaginas utopías...
A ti, que te estremece el alma
Mozart, un vaso de vino y la magia de la clorofila.
A ti, que sabes llorar, aprender y amar con alegría,
que eres empecinado en vivir cada mañana,
que tienes dudas y deudas.
A ti, que te encuentro en mis huecos,
y que me buscas cuando te evito.
A ti, que tienes un espacio propio,
que no me es ajeno.
A ti, que me estaqueas preguntas en mis piernas,
y eres feliz con mis alegrías.

A ti no te doy las gracias,
porque eres mas que mi prójimo,
eres mas que mi hermano...

Tu eres mi Amigo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo04 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2019 a las 12:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.