Querer volver.

eibaoga



Ahora, gasto mis horas lo más lentamente que puedo y normalmente lo hago en cosas sin importancia,

gustándome y saboreando mis horas sin más pretensiones que vivir la vida.

No es que sea una gran cosa eso de vivir a paso lento. Lo sé.

Pero me da igual.

 

Antes, mis horas de vida iban a más velocidad que las horas de mi reloj de pulsera.

No es que fuera una gran cosa eso de vivir la vida a toda prisa. Lo sabía.

Pero me daba igual.

 

Pero siempre... antes y ahora, viví y vivo tratando de entender mi vida para entender la vida que me rodea,

por eso a veces me paraba. Ahora no,

ahora me paro porque no tengo prisa y porque eso de entender mi vida cada vez me preocupa menos.

No es que sea una gran cosa eso de pararse. También lo sé.

Pero me daba igual, necesitaba parar.

 

Y paré...., para que me entrasen ganas de querer volver.

 

  • Autor: Eibaoga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2019 a las 12:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Buena gente..., mi abrazo desde la distancia de una tecla.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, JoseAn100, ger_art.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.