HAY ALGO EN TI

HERANGAR



Hay algo en tí belleza que libera hipnotizmo,
Algo inhóspito, escondido, sin egoismo,
Como un espacio que vibra en tu fuerza ardiente,
Escuchando un canto de labios con poesías sonrientes.

Hay algo en tí dominante, que me atrae a tu feudo,
Algo en reflejo vivo con sabor a violeta en pétalos tersos;
Como un recuerdo que muerde de la ausencia presente,
Traspasando a fuego reñido cada sueño creciente.

Hay algo en ti cabalgante, como olas inquietas,
Algo en vuelo ceñido, suspiros raudos sobre tu espalda quieta,
Como un cúmulo inmenrso en suaves caricias,
De placeres silentes que tranquilamente me hacen trizas.

Hay algo en ti flor intrépida de lluvias fulminantes,
Algo distinto, tan perfecta, tan mejor, alucinante,
Como una cosecha que atrea, que crea, que excita.
Camino en la siembra florida de placeres que incitan.

Por eso hay mucho más que algo en ti,
Algo vivo, terso, camino de signos diversos,
Algo que aleja, pero que vuelve,
algo que provoca deseos, que enciende,
algo que impulsa tu cintura, locura en ciernes,
Algo que me habla de un sueño vivido y pendiente,
Algo que inspira a los amores que viven,
Algo que sincronisadamente me dice, amor, tu eres el amor de mis sueños reveldes...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSO POEMA...SIEMPRE HAY ALGO EN TI...AMOR, FUEGO, PASIÓN.
    Y UNA HERMOSA CANCIÓN
    PLACER LEER.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.