XLI

Alexander Perdomo


Despierto a medianoche,
Abrazado a su retrato,
Es mi valiosa posesión,
De este idílico relato.
Cuesta tanto dormir,
Si la pienso a cada rato,
Busco botella de vino,
A su salud me doy un trago.
Estoy en la distancia y el tiempo,
Su adiós ha sido amargo,
Juego con mis dedos,
A la luz del candelabro.
Es insoportable olvidarla,
Si la he amado tanto,
¡Difícil me ha sido difícil!,
Cumplir este angustioso pacto,
Mi historia de dulce romance,
Me lleva a un destino aciago.
Si esto fuera una oda,
Escrita por el inigualable Bardo,
Serían miles de rapsodias,
Cada escena, cada acto.
Es una gran disyuntiva,
Olvidarla si la amo,
Me aferro a Dios Todopoderoso
Esto quedará sellado.

Alexander Perdomo

Todos los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Freddy Kalvo

    Alexander. Los pesares emocionales de la vida pasan, nada es para siempre. Ya aparecerá la luz de una nueva luna que hará resplandecer nuevamente tu vida...¡Ánimo!

    • Alexander Perdomo

      Saludos Freddy! Gracias por tu comentario y por leer el poema, es un extracto de un poemario que he escrito titulado Bitácora de un Desvarío. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.