Si todo terminó entre nosotros, amor mío

Julio Noel

Si todo terminó entre nosotros, amor mío,

¿por qué, de nuevo, mi agónico corazón hieres?

¿Por qué alejarte a eternos confines prefieres

antes que cruzar conmigo el caudaloso río?

 

¿Acaso ahora sientes en ti un escalofrío

al rememorar aquellos antiguos quereres,

o es que de veras, pasión mía, ya no me quieres

porque encuentras el piélago de mi amor vacío?

 

Retorna a mi lado como la grácil gacela,

cuyos ojos esmeralda un día me prendaron,

para gozar otra vez una dicha sin fin.

 

No seas tímida, atraviesa la frágil cancela

que un día el paroxismo y la envidia entreveraron

en nuestro nemoroso y perfumado jardín.

 

Suspiros y sueños de amor

 

 

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2019 a las 07:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.