NO DA IGUAL

puntoycoma



 

Comenzar 

A andar

Sin destino 

 

Qué más da

 

Tú me guiarás 

 

Ante la pereza

Un buen licor de cerezas

 

Echar a andar,

sin mirar

 

Qué más da

 

Ya me enseñaste 

El camino

 

Adelanta la derecha

Un poco más erguido

Sin miedo al vacío 

 

¡Claro que te caerás!

Pero te volverás a levantar 

 

Ha llegado 

El invierno

Firme y seguro 

 

Hoy llueve

por eso duelo

 

Mañana viento

por eso muerdo 

 

Todo está frío

Menos tus manos 

 

Caricias y besos

tus fundamentos 

 

El sol en la cara

El mejor momento 

 

Empezar a andar 

Sin saber

 

Qué más da

 

Que más puede pasar

 

Que tú no estés 

Sería el fin

 

Quien te encontrará 

 

Saldré a buscarte

Sin saber nadar

 

En el mar, escondida

 

De esta barbaridad

 

Quién te salvará 

 

Yo con mis palabras 

mis canciones 

 

Del cielo mis oraciones 

 

De las piedras incertidumbre 

 

A qué hora se pone el sol

 

Temo el apagón 

el frío y el dolor 

 

Ya es invierno 

 

Aún no hay hielo

Pero lo habrá 

 

Qué más da

 

Si vuelve a amanecer 

el sol nos encontrará 

 

A veces me equivoco 

Y no me perdono 

 

Qué más da

 

Tú me quieres igual

 

Adentrarme

En mi

Por ti

Tomar aire

 

Respirar 

Sin temor 

Sin rencor 

Sin miedo

 

Aunque me cueste

Siempre los pies en el suelo

 

Toda una vida por delante

Se donde estoy

 

En tus tiernas manos

En tus ojos claros

 

No da igual

 

Otra vez el invierno 

Y hay que volver a pelear

 

Esto no se para

Dale gas

  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2019 a las 05:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.