Fantasmas

HIJO LOCO

Vamos atender algunas vanidades mientras las ciudades siguen apilando muertos sobre muertos y entre las veredas el sabor extraño de entender que nadie ve a estrechar tu mano.

Vamos a inhalar el aire que exhalaron los que ya no están los que se esfumaron hacia otro lugar dejando una estela o el simple relato de una historia ajena que cruza la nuestra.

Vamos a parar y entender que todo lo que avanza muere y aunque te estremezcas entre las opciones vas a ver que siempre todas son iguales porque todas muestran el mismo lugar.

Vamos que ya vemos tantas son las formas que hay de morir aunque seamos franco y no el general de todas sin dudas es la soledad la que más nos duele la que es más letal.

Vamos y abrázame no me dejes solo que me voy perdiendo desapareciendo como el rastro el tigre después de la lluvia ya no ve sus huellas y aunque fueron ondas quedaron atrás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Santiago Esquivel

    Metamorfosis a partículas traslúcidas.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.