Las estrellas

ErickCaudillo

Las estrellas me hablan de ti

De lo hermosa que eres, que me anime a hablarte

Me hablan de tu hermosa sonrisa

Me describen lo bonita que eres.

 

Las estrellas que cada noche te miran

Enamoradas de tu alma, me cuentan de ti

De tus sentimientos puros, insisten en que te hable

Pero es que yo, no se amar.

 

Ellas me dicen que no pierda el tiempo

Que debería hablarte y decirte mis sentimientos

Pero el temor a ti, me detiene

Miedo de pensar, que no te guste lo que siento.

 

Las estrellas enamoradas de tu brillar

Me reclaman, por no confesarte lo que siento

Yo no se que hacer y es que tu

Haces que yo pierda la razón, con solo pensar te, Nadia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.