Esqueleto de solitario

Adolfo Flores Facundo

Soy el sobreviviente de un espejo

El único fantasma que no vuelve a casa

Una cicatriz no autorizada por el tiempo

La piel que ya no quiere esperarte

La orilla que se marchó muy lejos.

Soy el barco que no hundió tu silencio

Una sola antorcha en la selva oscura

Un criador de aves y muchos cielos

Soy la nube que no quiso esperarte

Y el soldado que no pudo salir ileso.

Soy la carta que no llegó a tiempo

Una ciudad perdida en la memoria

La última gota que guardó un desierto

El solitario intacto que nunca curaste

El Dios que no sabe que ha muerto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.