Mejor qué ayer

rclo1985

Cuando el mundo se comienza a ver oscuro y las personas de alguna manera como cubiertas por una sombra sin sentido.

Tu sonríe, tu demuestra la locura y la fuerza de tu hermosa alma.

Qué el mundo por ratos se vuelve tan loco que por más que quieras, te apuesto que no lo vamos a entender.

Corre y ve a donde te plazca, canta, abraza, ama y sueña cómo si fueras un loco o loca qué lo hace como si fuera la primera vez. Qué la fe y la esperanza guíe tu camino sea cual tomes.

Qué el miedo sea vencido y las promesas del mañana se hagan realidad.

Y por último dar las gracias en quien tu creas por todo lo que hoy te sucedió o por cada piedra que en tu camino se presentó, ya que esto hoy te hizo mejor persona que ayer si lo sabes apreciar.

  • Autor: rclo1985 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2019 a las 01:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.