Bosque

Matt Angel

Entrada al mundo de hadas no tan brillantes

Biblioteca sin libros, macetas sin un estante

Un instante en peligro, el tiempo sigue adelante

Aquel refugio frío en que solías quedarte

 

Pensarte, pensar en el arte que se comparte

Puente que conecta selectos con ignorantes

Buscando un contexto con textos y colorante

Coronar un lugar en el caos que diseñaste

 

Tomar tu mano por mas que no sea tan tarde

O ser capaz de escapar de mis peores partes

Amé días a medias mientras querías quedarte

Sufrí al ver un fin en nuestras promesas de aire

 

Al despertar y no tenerte a mi lado

Mis manos secan las hojas que alguna vez he creado

Entre raíces de seda de un árbol deshidratado

Cuando no hay nada mas que dar, solo uno queda atrapado

 

Esa voz que me dice que si

En el bosque donde me perdí

Siempre vos que no te vas de mí

Aunque busque, de qué va a servir

 

Un recuerdo perdido en el viento

Lamento si no encuentro aquella señal

Lo esencial sigue siendo invisible

Y es casi imposible que vuelva a llegar

Ver métrica de este poema
  • Autor: Matt Angel (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2019 a las 01:19
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.