"OLGA..."

GGonzalesV

"OLGA..."

El día cae, se nubla,
vuelve el viento a correr
como aquella primera vez
aquí en Lima,
como aquella primera vez
en el río de San Pablo,
todo vuelve a ser como ayer,
junto a tu viejo, tu viejo,
y reconozco que el amor así es
eterno, efímero y coqueto,
las arenas del vivir han parado
en medio de la sala
donde por primera vez te vi,
la mesa yace solitaria,
vacía está la taza sin servir,
el café de aquellas tardes
se sorben en la memoria,
el pan alimenta una nostalgia sin fin,
y sin embargo te veo blanca,
tan blanca
como la bruma del amanecer carmesi,
en sendero que lleva hacia la chacra,
aquella chacra
donde comenzó un sueño sutil,
descansa muchacha,
descansa,
ya no hay prisa para cumplir
tu último deseo de caminar aqui,
esperamos,
prometemos llegar ahí,
sentarnos junto al leño
y volver a compartir
un café tan intenso Olga
como lo es tu recuerdo
para los que dejas aquí...

GAGV
14-11-2019

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2019 a las 01:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.