cruze de camino

vincen

Llevame a los caminos que se cruzan

no sabiendo cual seguir en la luna,

buscame una solución que no consigo distinguir

y tal ves descanse en el regazo de un árbol...

que culpa alguna no tiene.

 

 Comenzare a caminar otra ves en el lucero del sol

y comenzare a perderme otra ves en el camino del sueño,

detiene tus deseos de que desaparezca en la luna

es la soluccion que hallas al verme perdido en el sendero.

 

Cuando la luna aparece y la noche cubre

se detiene el corazón y el cuerpo se pierde en el frió,

de la desesperanza y la luz que busco no la supe allar

tal ves aun no ay para mi un ángel que camine a mi lado.

 

O tal ves lo deje pasar por alto o tal ves me miro y no le guste

o tal ves aun estoy soñando en el cruze del camino,

tal ves esta en brazos de otro

tal ves no soy soy corazón o tal ves no ay amor para mi.

 

Tal ves descanse en el regazo de un árbol para soñarrrrrrrrrrr.

 

 

Registro de Propiedad Intelectual de Safe Creative

  • Autor: The arlequín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2010 a las 15:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Rocío V-P.

    Mucho sentimiento en tu poema, mi amigo! Felicidades!
    Un abrazo,
    Rocio

  • Nadia Orellana

    🙁



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.