Locomotora de sangre

Joseponce1978

Hemomáquina intravenosa,

desentumece tus plaquetas

y ponte en marcha soltando

los vagones repletos

de gangrena hacinada

por la complacencia colectiva.

Una vez libre de rémoras,

fluirás a toda máquina

por arterias sin traviesas

y la presión de tus calderas

desatascará los coágulos

de duras entendederas

llevándote por delante

los pasos a nivel con barrera

impuestos por sanguijuelas

afiliadas al torniquete

hasta terminar colisionando

con otras locomotoras granates

que al ser propulsadas

por corazones sin soplos,

dé como único resultado

una imparable aleación

de sangriento mestizaje.

Entonces la fusión de sangres

liberará una fuerza de empuje

de la que no se podrán apear

los linfocitos disconformes

con la unión sin fisuras.

Te sigo esperando tirado

en la herida del andén

de la estación cicatricada

a base de donar delirio.

  • Autor: Joseponce1978 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2019 a las 18:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.