MI INTRUSO INFIERNO

Jael Villarroel

Escribi un poema para quien cuya vida empieza con "gran desastre".
Un galfarro omnipotente que se impregnó en los broches mas sensibles del lienzo rojo del centro humano.
Devastó la ginecocracia impasible del nefasto valle ermita. Un giróvago sórdido ensuciando los suelos endebles de una silueta incolora.
Un muergano que a su paso comando las pocas holladuras de un alma en pena, se enriqueció de esas lagrimas plumbeas, se hizo fuerte tras los rastros deprecos del sonido fervoroso de dolor.
Un inhumano insaciable de poder e ignominia, dañó las raíces, dañó la sensibilidad, dañó la tierra, dañó la vida.
¿Qué cargos le pondra el destinó? ¿Que condena paga un Leviatán en este mundo?
¿Que se le quita a un hostil expedito?
Faltar a su existencia no será suficiente para no sentir toda su obra.
Con dolor, amor y odio, de mi ser para tu inseguridad.

  • Autor: Jael Villarroel (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2019 a las 17:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.