AMAPOLARSE

Julieta Iallorenzi


Él dijo que debieron

Habernos retratado

Que nuestra escena

Fue casi una obra de arte

De alto estandarte.

Opino que con sangre

Tuvieron que haberla pintado

En homenaje a toda

La que se ha derramado.

Amapolarse

Es teñirse de carmín colorado

En el cuadro de tu recuerdo.

Donde debieron

Habernos rescatado

Antes que la escena

Fuera del crimen

De alto calibre

En la que me han hallado.

En el lecho de mi pecho

Se amapola como una ola

De colorada muerte

El inmutable hecho.

Él dijo; Matarte

Es el arte de matar,

Y de sus recuerdos

Hará un cuadro ensangrentado

En homenaje a todas

Las amapolas que ha arrancado.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.