SOY UN GUERRERO

flavio alexander



SOY UN GUERRERO PORQUE AUNQUE ME QUIEREN TUMBAR 

SOY UN HIJO BENDECIDO Y NUNCA ME PODRÁN HUMILLAR

SOY UN GUERRERO PORQUE PESAR DE MIS CAIDAS

SUELO SIEMPRE LEVANTARME Y SEGUIR ADELANTE

A PASO DE GIGANTE COMO EL ELEFANTE SIEMPRE 

FUERTE Y DECIDIDO EN SU CAMINAR 

SOY UN GUERRERO PORQUE PUDE VENCER A LA MUERTE 

SOY UN GUERRERO PORQUE ME QUISIERON DROGAR

PERO REACCIONE Y ME PUSE A ORAR PARA SALIR DE ESE PROBLEMA

SOY UN GUERRERO PORQUE ANTE TODO PONGO

MUCHO EMPUJE CORAJE Y AGUANTE Y SI ME CAIGO ME LEVANTO 

PORQUE DIOS ME CUBRE CON SU MANTO.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucía Díaz

    La fuerza de voluntad fortaleza a todo guerrero. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.