A UNA JOVEN DE LOS ANDES...

pani

 

Estrella...

de albura incandescente

dormida en los valles

del silencio,

 

se anuda en la roca

sin memoria...

desnuda en la gracia

de su pecho,

 

y en la tarde...

deshojada de amarillo

claveles se desgarran

de su pelo,

 

en la fuente

desasida de su labio...

por la gracia

descuidada de su sueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    LOA a esta estrella de los Andes
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.