AHORRO DE SENTIMIENTOS DE BIENESTAR

José Mario Calero Vizcaino

Hoy, ahorré una dosis de amor,
          para dártelo en el futuro

Hoy, almacené en la caja de seguridad mis recuerdos,
          para saber quién soy en el futuro

Hoy, atesoré una dosis de afecto,
          para tenerlo en el futuro

Hoy, dosifiqué mi bondad,
          para ser bueno en el futuro

Hoy, escondí un poco de felicidad,
          para encontrarla en el futuro

Hoy, guardé una dosis de pasión,
           para sentirla en el futuro

Hoy, racioné mis besos,
          para dártelos en el futuro

Hoy, recogí una dosis de júbilo,
          para estar feliz en el futuro

Hoy, reservé una dosis de bienestar,
          para estar bien en el futuro

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MARIA DOLLY MONTES TANGARIFE -DOMOTA

    EL FUTURO NO LO SABES, ACABAS DE PERDERTE DE UN POCO DE COSAS QUE DEBES VIVIR EN EL HOY, EL PRESENTE, NO AHORRES AMOR, NI PASION, ESA FELICIDAD, ESE JUBILO, Y ESE BIENESTAR GASTALO TODO HOY, ESTAMOS AQUI Y MAÑANA QUIEN SABE.
    VIVE COMO SI FUERAS A MORIR MAÑANA.

    SALUDOS DE DOMOTA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.