VOLUPTUOSO DESENFRENO

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Hoy hay una maratón de sexo y pasión,


lujuriosos monos asistirán con rabos y colas,


drogas, afrodisíacos, muñecas y prótesis para gozar a placer,


acabo de mundo, estallidos de locura, frenesí, bacanal a ritmo de bossa-nova.

 

 

Las naves vikingas duermen en la bahía,


el frío ártico azota,


cuernos mudos,


armas aguzadas,


rapacerías al horizonte.

 

 

El monasterio está encendido,


sombras eróticas, desfilan teas,


siluetas excitadas,


imágenes orgiásticas


en espejos, en los salones,


liban y succionan


 

 

Los normandos entran a Palermo,


atacan,


encuentran a obispos, monjas, príncipes, princesas,


poderosos, homosexuales, lesbianas,


enredados entre sí,


aniquilan a los hombres,


someten a las mujeres,


se hacen del gobierno de la isla.

 

 

Fiesta de sangre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Creo hemos superado a Sodomo y Gomorra, el mundo está de cabeza. Un cordial saludo estimado autor, un gusto visitar su espacio.

  • Aqua Marina

    Si que es una fiesta de sangre!
    Un abrazo querido Tokki.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.