Palabras

Hiram Figueroa

Deje hermosas palabras
escritas en el blanco papel
porque soy yo aquel
que espera tu corazón abras
Desde muy en el fondo confieso
que en las noches por ti rezo
elevando palabras del alma
con esperanza de ser quién amas
Y en esté inmenso sentir
tan grande como lo puedas imaginar
contigo es quién lo quiero vivir
no me conformaría con soñar
Para poder mis palabras acompañar
he dejado un beso plasmado
al menos si no te he de conquistar
con mis palabras ya te he amado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hiram Figueroa

    Así es VOGOT
    Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.