* Invierno *

Dolores Luna ☾

 

* Invierno * 

 

 

*

 

Esta noche de frío que me atrapa en ansias y deseos de tenerte a mi lado 

esta que me dice estas pensando en mi 

que también extrañas mi presencia 

que llora nuestra ausencia. 

 

*

 

Esta noche fría y larga que me duele un poco por extrañarte 

esta que me dice que te amo pero temo 

que te dice no lo expreses 

es el miedo de los dos. 

 

*

 

Es un miedo a perdernos en el mundo del adiós 

no quiero que te vallas, aún no por favor 

es aún tiempo de estar en este amor 

en medio de lo que somos hoy. 

 

*

 

Es un susto en el cuerpo duro y constante 

de saber que un día pudimos ser dos 

que pudimos unir nuestras vidas 

que supimos siempre que no. 

 

*

 

Es una ausencia de ti, de mi, de los dos 

que me duele el alma hasta el llanto 

pero que me calma también la soledad 

que es mejor esto que nada sin ti. 

 

*

 

Y mientras tanto ...te sueño 

te beso, te toco, te veo 

te siento, te amo...

porque sí amigo mío, te amo. 

 

*

 

Ni en la más dura noche de dolor 

de impaciencia, de ansiedad y depresión 

dejo de pensar que pudimos ser dos 

siempre los dos. 

 

*

 

Y hoy juntos aunque lejos estaremos así 

yo en tu mente, en tu vida, en tu ser 

con el ansia de poderme ver 

ser otra vez ella. 

 

*

 

Juntos entre sueños y en amor 

tu en mi siempre y en mi piel

cuando andas cerca a mi 

en mi mente, mi querer. 

 

*

 

Me quedo acá mi dulce amor 

mi querido amigo de dolor 

anhelando que en la noche 

me visites otra vez. 

 

*

 

¡ Hasta mañana mi compañero ! 

 

*

 

Dolores Luna. 

Noviembre 13. 2019. 

 

*

 

* Ídem Dulce Velero * 

 

  • Autor: Dolores Luna. ☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2019 a las 00:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Ídem.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Ignoro por qué en la estación de invierno nos abraza la nostalgia. Bellos y melancólicos versos querida autora. Un deleite leerte, un cálido abrazo desde México.

    • Dolores Luna ☾

      No lo sé, pero es inspirador y muy agradable porque la mente viaja, es delicioso.
      Muchas gracias por tus palabras.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.